Vanille-Mandel Protein-Porridge

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Marie Winkler

zert. Coach & Ernährungsberaterin

Mandelporridge
In diesem Artikel:

Manchmal habe ich morgens einfach Lust auf etwas Warmes und Wohltuendes, das mir gleich die Energie für den Tag gibt. Dieser Vanille-Mandel Protein-Porridge ist dann genau das Richtige – warm, cremig und perfekt gesüßt durch Bananen und das Vetain Vanille-Proteinpulver. Egal ob nach dem Training oder einfach als sättigender Start in den Tag, dieses Porridge gibt mir die perfekte Portion Protein und das Gefühl, etwas richtig Gutes zu essen.

Zutaten (für 1 Portion):

50 g Haferflocken

200 ml Mandelmilch (oder andere Pflanzenmilch)

1 EL Vetain Vanille-Proteinpulver

1 TL gemahlene Leinsamen

1/2 TL Zimt

1 kleine Banane, in Scheiben geschnitten

1 EL Mandelmus

Frische Beeren und gehackte Mandeln zum Garnieren

Zubereitung:

Haferflocken, Mandelmilch, Leinsamen und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Porridge eine cremige Konsistenz hat.

Vom Herd nehmen, das Vanille-Proteinpulver unterrühren und die Banane untermischen.

Den Porridge in eine Schüssel geben und mit Mandelmus, frischen Beeren und gehackten Mandeln garnieren.

Lachende Frau

Geschrieben von Marie Winkler

Als zertifizierte Ernährungsberaterin mit einem Master in Biochemie setzt sich Marie für einen gesünderen Lebensstil in allen Altersgruppen ein.

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